close
起心動念,無不是罪 table.MsoNormalTable {font-size:10.0pt;font-family:"Times New Roman";}起心動念,無不是罪《地藏經》上講的那個話是真的,不是假的。「閻浮提眾生,起心動念,無不是罪」,意思很深很深。他是拿法身菩土地買賣薩來做標準,用法身菩薩的善,以這個為標準看 我們六道裡面的眾生。到天道還是不善,出不了輪迴。天福享盡,阿賴耶識裡頭還有惡習的種子,還要往下面輪迴墮落,這不能算善。要真善的話,永遠不再墮落! 那只有超越,除超越之外酒店經紀,沒有別的辦法。超越六道,到四聖法界,四聖法界算善了,小善不是大善,不是究竟圓滿的善。究竟圓滿的善在一真法界,所以你還要超 越四聖。換句話說,懺悔法在佛門裡面,從初發心到等覺菩薩都不能離開。等覺菩薩還要修懺悔業酒店打工障,他什麼業障?那一品生相無明沒破,就是他 的業障。所以諸位要曉得,等覺菩薩在西方極樂世界也是帶業往生;他帶得最少,只帶一品生相無明。淨宗法門不可思議,諸佛如來淨土,帶業只帶無明,決定不帶 見思,決定不帶塵沙。唯酒店兼職獨西方極樂世界,彌陀淨土,可以帶塵沙煩惱,可以帶見思煩惱,這是所有諸佛剎土裡頭找不到的。


.msgcontent .wsharing ul li { text-indent: 0; }



分享

Facebook
Plurk
YAHOO!

室內設計
arrow
arrow
    全站熱搜

    ya90yazrcp 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()